通知公告
  您现在的位置:首页 > 其他 > 通知公告
关于开展第十届大北农科技奖申报、推荐工作的通知
2017-07-27 | 来源:科研计划处 |【

所内科研人员:

  大北农科技奖励办公室现正在开展第十届大北农科技奖推荐、申报工作。为做好我所大北农科技奖的推荐工作,现将有关事项通告如下:

  大北农科技奖每届共设不超过10个奖项类别:植物育种奖、植物营养奖、植物保护奖、动物育种奖、动物营养奖、动物医学奖、水产科学奖、基因工程奖、环境工程奖、智慧农业奖。每个奖项类别不超过1项,每项奖金为100万元,每个奖项类别只设一个奖励等级,为一等奖。每个项目采用前15个重要完成人和前5个重要完成单位。有关具体要求请见:

    http://www.dbn.com.cn/html/20170616/61422.html。

  请有意申报的科研人员提前与科研计划处联系,以做好申报材料的准备工作。

  联系人:徐尚起

  电 话:0431-85542269

  邮 箱:xushangqi@iga.ac.cn

 

  科研计划处

  2017年7月27日

 
  附件下载
地址:吉林省长春市高新北区盛北大街4888号 
邮编:130102 电话: +86 431 85542266
Email: neigae@iga.ac.cn 传真: +86 431 85542298
Copyright(2002)中国科学院东北地理与农业生态研究所 吉ICP备05002032号